Ristorazione

Malga Riondera apre la sua cucina il venerdì sera, il sabato sera e la domenica a pranzo.

Sabato sera e domenica a pranzo potrete provare il nostro menù fisso legato alle stagioni ed alla tradizione contadina.

Il cibo che offriamo è quasi interamente prodotto nella nostra azienda agricola; quanto non possiamo autoprodurre viene acquistato da piccoli produttori locali o biologici o dal circuito del mercato equo e solidale.

Il prezzo per il menù completo è 25 euro/persona e comprende antipasto, primo, secondo, dolce, acqua di sorgente, pane fatto in casa, coperto.

Il menù è disponibile anche in versione vegetariana.

E’ possibile avere un menù ridotto con antipasto, primo o secondo a scelta, dolce al prezzo di 18 euro/persona.

E’ necessaria la prenotazione via email ([email protected]) o telefonica (+39 348 1454784) entro il giorno precedente.

Il venerdì sera, invece, è riservato agli ospiti della Malga con la “Cena con il contadino“. Proponiamo una degustazione di affettati e formaggi accompagnati da miele e mostarde, frittata con erbette di stagione, polentina e verdure. Il prezzo è 15 euro/persona.